首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影

绿城·秀丽春江

  楼盘解读:2013绿城精粹作品,重树丽水标杆,承接丽水千年温润文脉、典藏八百里瓯江豪阔气度,经典法式建筑融合欧式园林的隽永与华贵,兼以华美顶级的园区配套、绿城独创的园区服务体系等礼遇尊崇,于城市贵脉之轴、繁华大美之境,书写世家望族的生活图景,再度彰显一个高端园区的恒久魅力!

  企业简介:绿城专注于优质房产品的开发,产品形态涵盖高档住宅、别墅、城市公寓、度假公寓、酒店式服务公寓等住宅系列,同时涉及酒店、综合类项目的开发和营造。多年来,绿城终坚信“讲正义、走正道,得正果”,坚持以人文主义理想为指导,坚守对社会的责任和义务,秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,以“为员工创造平台,为客户创造价值,为城市创造美丽,为社会创造财富”为企业使命,致力于为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的居住文化及人文环境,为城市和历史留下优秀的作品。

  经济技术指标:总用地面积283.8亩,建筑面积:41.67 ㎡,计容积率建筑面积41.67万平方米。


本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345