首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文

市区农科院科技园地块将挂牌出让
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2013-08-12 16:47

  占地48亩 起价2.88亿

  8月6日,丽水市国土资源局发布丽阳街与紫金路交叉口(市区农科院科技园地块)宅地挂牌出让公告,该地块将于9月4日出让,宅地占地48亩,起始价2.88亿元人民币。

  地块位于市区紫金路和丽阳街十字路口东南侧,原经营丽洲生态园、忆梦庭园和丽阳汽修厂。三个建筑为违章建筑,因其位于市中心,违法面积又大,自我市开展“三改一拆”以来,颇受市民的关注,被列为首批“十先拆”的典型违法建筑之一,市民也一直关注拆除后的土地用途,这次出让公告的发布让这一土地的用途终于尘埃落定。

  地块临近丽水行政中心板块,城市迎宾大道紫金路就在地块门口,属于市区繁华地段;靠近330国道、绕城公路,区位优势明显。土地用途为商业、住宅用地,出让年限为商业40年,住宅70年。经测算,该地块出让面积32295平方米,约合48亩,容积率1.7-1.8,建筑密度≤27%,绿地率≥30%,起始价2.88亿元,保证金1.5亿元。

  另外,据了解,这一地块除了住宅用房以外,将配有3000—5000平方米的商业,此外,还将建设一所3500平方米的幼儿园和5000平方米的拆迁安置房。

 

 

 

 

点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345