首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文

价值17万的现金抵用券已被认领 专场活动受关注
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2013-11-11 15:55

  活动截至11月10日,仅剩4天

  10月23日,2013年度《处州晚报》读者消费节上尚房产专场活动正式拉来帷幕,活动一经启动,便受到了广大消费者的关注,许多读者纷纷致电咨询详情,并到报社领取现金抵用券。活动期间,通过现金抵用券购房,可享受上尚广场·克拉公馆单套房源总价直减的优惠。

  从《处州晚报》读者消费节活动组委会得到的数据,截至目前,派发现金抵用券34张,券面价值合计共17万元。相关负责人表示,本次活动,在报社以及上尚房产的通力合作下,取得了不错的成效,充分实践了报社搭建读者与商家之间桥梁的作用,同时也提升了报社的公信力,赢得读者的一致好评,实现了报社、商家、读者的共赢。该负责人提醒,目前离活动截止时间(11月10日)仅剩4天,有意向购房的读者请尽快到丽水日报社领取现金抵用券。

  据了解,本次读者消费节上尚房产专场活动市场反应良好,除了莲都区的读者外,还有不少是来自青田等其他县市的购房者。“很早就有在丽水买房的打算了,但是碍于对丽水房源不太了解,所以迟迟没下手,这回在报纸上看到上尚房产的活动,我们就专程从青田过来看下。”来自青田的陈先生对房源赞赏有加,“实地看到房源后,让我们放心不少。一方面,这已经是准现房了,施工用材都能看得到;另一方面,按照目前的工程进度判断,准时交付没有问题。”

  据悉,本次读者消费节活动期间,上尚广场·克拉公馆共提供20套房源供晚报读者专享,凡活动期间签约的购房者均可享受特别优惠。“这次读者消费节活动的优惠力度非常大,也吸引了很多购房者来看房,目前已经有10多位购房者签订了购房协议,特惠房源余量有限,有意向的购房者要抓紧时间了。”据上尚房产售楼处工作人员介绍,克拉公馆在售房源为43-85平方米精英公寓,单套总价24万起,月付1200元起,目前房源迅速递减中,有意向的购房者可致电上尚房产(2695888)详询。

  文/朱欣

 

 

 

 

点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345