首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文

绿城·秀丽春江温情启动首届邻居文化节
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2013-11-11 15:55

  金秋是收获的季节,喻意着成熟和丰硕的生活果实,也暗合着美满的家庭、融洽的邻里关系和精心孕育出的和美的生活氛围。11月2日,绿城·秀丽春江温情开启首届邻居文化节,以醇熟的品质社区,打造精彩的缤纷盛会,逾600位业主齐聚园区,共同见证绿城理想生活的华美呈现。

  活动当天,美丽的园区俨然成为一片欢乐的海洋。一句“欢迎您回家”,配合一个甜蜜的微笑,让业主充满回家的温馨与幸福。迪士尼卡通人物巡游、奇幻魔术师游走互动、鲜榨果汁DIY、彩虹棉花糖,让业主及其家人共度缤纷家庭时光,欢享亲子游园派对;草坪保龄球,以及时下热门的体感运动游戏等,让大小业主们玩得不亦乐乎,让业主们感受绿城的服务与品质。六时许,更为盛大唯美的启幕晚会于括苍园景观泳池举办,激情康康舞、鱼尾婚纱秀、水晶球芭蕾,别样演出异彩纷呈。现场座无虚席,业主嘉宾欢聚一堂,氛围热烈。无论是大人还是小孩都乐在其中,享受这独具魅力的视听盛宴!

  18年的开发历程中,绿城的足迹遍及中国80余座城市,其作品更是代表着中国顶尖阶层对于奢华居住的极致追求。绿城·秀丽春江的业主,是这个时代的精英,是各自领域的专家,是丽水城市的中流砥柱,但同时也是平凡家庭中的父亲、母亲或孩子。在物质日渐风靡的今天,精神世界的丰富成了更多智富人群追逐的目标。而此次以“幸福像花儿一样”为主题的首届邻居文化节正是一次充满温馨的亲情活动和精神盛宴。正如业主所说:“这是绿城业主专属的节日,更是丽水高端人士分享和交流的平台!”

  据悉,此次邻居文化节是继今年6月份绿城·秀丽春江首次交付后的又一盛事。作为绿城首献丽水的标杆品质之作,秀丽春江历经三年精心打磨,如今大器已成,配套成熟,生活氛围愈渐醇美馥郁。

  目前,二期南明园一线江景、尽揽中轴园景的“丽景”准现房发售中,实景品质可亲临现场感触,少量席位敬待入住。假如您正在寻找一套值得托付的高端城市公寓,不妨拨打绿城·秀丽春江幸福专线:0578-2788888。

 

 

 

 

点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345