首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 政策宝典 正文

北京首个自住房明起登记摇号
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2013-11-29 10:51

  京华时报讯(记者孙雪梅)记者昨天从相关部门了解到,北京首个自住型商品房项目——恒大豆各庄项目预计明起摇号登记。北京市住建委网站将公布项目情况、申请网址和流程、注意事项等信息。

  首个自住型商品住房项目为恒大集团北京公司开发建设的朝阳区豆各庄项目,预计供应2000套左右,销售限价约为22000元/平方米,套型建筑面积全部为90平方米以内房屋。

  根据规定,凡是符合北京购房资格的家庭均可申请购买自住型商品房,经适房、限价房轮候家庭,北京无房家庭是自住型商品房优先摇号的家庭。据了解,目前全北京有超过13万保障房轮候家庭,无房家庭数量尚未有公开的数据。

  业内人士称,登记首日可能会因为申请人数多导致网络瘫痪。他建议,恒大集团北京分公司应适时公布申请人数。

  业内人士表示,如果优先摇号的家庭人数远远超过了房源套数的话,其他非优先家庭就没有必要再申请了,可以等到别的项目推出后,根据自身情况和项目申请人数情况,再提出申请。

  >>相关新闻

  再增一自住房地块

  京华时报讯(记者孙雪梅)昨天,北京首城置业有限公司以21.45亿元成功竞得东坝南区1105-655、657号地,将配建4.2万平米的自住型商品房。该部分房源限定售价2.2万元/平米。目前,北京配建自住房地块已经出让18宗,配建面积约184万平方米。

 

 

 

点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345