首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文

绿谷庄园带有森林的庄园 传承风水的宝宅
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2013-12-06 15:47
  岁月流逝

  不变的是经典的价值流传

  传世力作——

  【绿谷庄园】

  白云山麓首席山居生态大盘

  盛大开启

 

  千年福泽白云山麓盛载望族基脉

  从古至今,中国人的骨子里有着风雅气韵,在国人心中也始终埋藏着一个栖于山水间、怡情养性的中国式生活理想。尽得丽水风雅之地非白云山莫属。丽水城北白云山,因山中时有白云涌现,林峰秀美,古时便成为丽水八景之一,又因山势崔巍而享东括名山的美誉。纳爱斯绿谷庄园择址白云山南麓与丽水城市中轴交界处,三面环山一线临湖,30万㎡低密臻品完美融入28平方公里的国家级森林公园之中,与青山碧水、烟树云岚相映成趣,尽享天地之大美。从白云山俯瞰全城,就会发现绿谷庄园位居于整个城市的中轴线上,中正之气尽显。

  此白云山麓千年福泽之地,自古以来就是丽水世家大户俯仰生息的旺地,这方汲纳天地灵气的土地不仅贵承着上御龙脉之气,更因曲水环碧、山高水长之地相,使整个地块呈现一种山水相扶的“太师椅”之吉象,上佳的风水之说又赋予其间的绿谷庄园兴旺传世的望族基脉。

  

 

  

  入境云山私享350亩园林山水

  绿谷庄园除了坐拥白云山国家森林公园28平方公里原生山林,更以30万方低密臻品随山赋形,演绎一种与白云山浑然共生的诗意栖居方式。园区内私属的350亩园林山水,是白云山之于绿谷的偏爱:沿着2000余米健身游步道拾阶而上,登顶而望,城市风光尽收眼底;于250亩森林公园漫步,尽享深呼吸;聚天地灵气的山泉,顺着溪流汇入绿谷庄园,形成秀美的湖,恰如一块瑰丽碧玉镶嵌在庄园中;同时,绿谷庄园更以全国罕有的瀑布别墅住区而闻达于世,住区内18米飞瀑白虹流霞,道不尽的风雅韵致。白云山麓的绿谷庄园仿佛浸润着丽水与生俱来的悠然,鼎成新亚洲建筑时代的首席山居生活范本。

  

 

  

  醇美生活出则繁华入则隐幽

  绿谷庄园位于丽水新行政区块,主入口正对紫金路,东临丽水中学,南临北环路。随着丽水市政府搬迁至城北新城,这个行政新核周边已然聚集起了诸如丽水市体育馆、丽水大剧院、处州公园、大润发超市、IMAX影院、妇幼保健院等高端城市配套。绿谷庄园,沿着紫金北路就可快速直抵繁华中央,城市高端配套咫尺近享。

  绿谷庄园由具有国家物业管理企业一级资质的南都物业进行管理,更配备了专为层峰圈层打造的高端商业配套,设有丽水首个社区恒温泳池、大美奢华无边泳池、网球场、半场篮球场、5000方以星级酒店服务标准打造的滨水商业区……极致尊崇配套完美诠释了当代的望族私家仪制。

  出则醇享城市繁华,入则闲享云山风景,无可复制的稀缺地脉,筑就了这片江山之上的人居价值新高地。

 

  

  

  大器精琢传世臻品一生之选

  “纳百川汇成善海,爱万众献上真情,斯之为美。”绿谷庄园以一种生活之真,向世人展示了最具当代中国山水之意的世界级居住方式,在整个住区中,共规划有低密组团与观景公寓两大品系。

  整体的建筑规划,深合山水相扶之风水理学,将观景公寓产品居边,别墅居中。山景别墅随山赋形,湖景别墅依水静卧,合院别墅犹如谦谦君子,合而不同。秉承新亚洲美学的240-500㎡别墅建筑群落,融国人合院之经典传统,以大智若璞之形、卓越精工之技,传筑着绿谷庄园“别墅中的庭院,庭院间的别墅”的隽永风致。

 

 

  19栋90-160㎡观景公寓依山而筑,与白云山交相辉映,共同建筑着莲城最美的天际线,并以一种经典卓越的新古典主义建筑品质,致礼一座城市的文脉营造。公寓底层设计有6米架空层和精装单元入户大堂,为居住者营造一种温馨的活动和会客场所,在户型设计中,更通过对空间、朝向及通风等方面的综合考量,以及大面积露台赠送,打造户户瞰景的极致观景公寓。

 

  上善若水,厚德载物。纳爱斯丽水首作即择址独一无二的风水宝地,融汇丰富的精工内涵,不计投入打造巅峰品质,将“寄情山水间”的悠然境界得以完美呈现,而不负众望。

  纳爱斯·绿谷庄园,前世、今生、来世修的福,三生有幸也!

 

 

 

点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345