首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文

纳爱斯绿谷庄园销售展示中心盛大开启
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2013-12-09 15:01

  在万众期待中,纳爱斯·绿谷庄园正式亮相全城。位于人民路649号丽人木业大楼一楼的销售展示中心于12月8日隆重开幕,首支宣传片《三生有幸绿谷庄园》也在当天进行了首映,迎来众多市民围观,一起身临其境走入绿谷庄园。

  随着8声礼炮响彻云宵,纳爱斯房产公司周竞夫总经理和特邀嘉宾一同启动激光水晶球,在热烈的掌声中,“绿谷庄园”熠熠闪光,同时,现场LED大屏幕上开始播放“三生有幸,绿谷庄园”宣传片,预示着绿谷庄园销售展示中心的开放。周竞夫总经理随后在典礼上致词。他表示,纳爱斯集团作为在丽水大地上成长起来的中国日化龙头企业,一直倡导一种“如水文化”,如水感恩、饮水思源,绿谷庄园作为纳爱斯在丽水的首个住宅项目,集团制定的唯一目标就是一定要不惜成本做出精品,以最好的品质礼献家乡人民。

  纳爱斯·绿谷庄园营销总监屠筱筠女士对庄园进行了深入解读,几个坚持让在场的市民动容:例如,坚持增建350亩的山水园林,多做一个山体公园和一个湖畔公园作项目配套;坚持在园区内设计18米高的瀑布,引山水入园赋予绿谷庄园山水灵动的风雅意境;坚持架空层6米的高度设计,让视野能够减少受建筑的阻挡,坚持在湖边设置无边泳池;坚持面向景观必须有多个阳台或者露台……屠女士表示,绿谷庄园不仅是一个房产项目,更是纳爱斯人关于建筑、关于生活的一个梦,也希望有更多有着同样生活渴望的朋友们,来一起分享。

  活动现场,很多客户表示对“绿谷庄园”期待已久,究其原因,主要是绝佳的风水和山环水抱的环境资源很有吸引力,此外,纳爱斯集团的实力也让他们对楼盘品质倍增信心。一位张女士拿着刊登了绿谷庄园销售中心开放广告的报纸赶到现场,一到场便马上询问在哪里登记买房,她表示,自己对“绿谷庄园”心仪许久,准备先登记再慢慢挑。

  据项目负责人介绍,绿谷庄园明年1月份一期开出的是1~6幢“悦山居”中90-140平米的观景公寓。此外,绿谷庄园的核心主体是别墅区,秉承新亚洲美学的240~500㎡别墅建筑群落,别墅区样板房预计将于2014年6月隆重推出。

 

 

 

点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345