首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文

上尚·克拉公馆岁末感恩
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2013-12-16 15:24

  二重优惠礼献全城

  为回馈购房者的支持与厚爱,上尚·克拉公馆即日起启动“岁末感恩活动”,活动期间,新签约认购房源的客户以及带新客户成交的老客户均可获得开发商送出的惊喜。

  据了解,本次活动时间为12月16日-12月31日,活动期间签约即有惊喜。1.置业有惊喜:活动期间内签约认购的客户,可获得克拉公馆岁末感恩优惠;2.睦邻得实惠:凡活动期间老客户带新客户成交,老客户可获赠2000元大润发超市购物卡奖励(该奖励可累加)。

  回顾2013年的历程,上尚房产相关负责人表示,上尚·克拉公馆交出了一份令人满意的答卷。首先,2013年销售业绩喜人,数百余户丽水人已经成为项目业主;其次,上尚广场实现准现房商业,1-3层黄金商铺全面招商,中国建设银行已经抢先签约入驻。

  作为丽水南城的南城标杆性建筑,上尚·克拉公馆一直备受关注。项目定位集商务办公、居住休闲等于一体的城市商务居住综合体,占据南城核心发展区域,毗邻开发区管委会大楼、南城公园,周边交通、金融、教育、文化及商业等配套齐全。此外,随着南城新区的规划发展,南城各大项目纷纷开工建设,多个住宅交付使用……南城的日新月异为克拉公馆的繁华发展创造了更多的机遇。

  “我可以说是见证着克拉公馆的‘成长’,从原来热火朝天的建筑工地,到现在整整齐齐的建筑实体,项目的优越品质让我庆幸选择了克拉公馆。”作为早期的一位购房者,李先生对克拉公馆表示了充分的肯定,“不管是从房源本身低总价、低首付的特点来看,还是从项目外围的发展形势分析,克拉公馆的投资价值毫无疑问。这次活动,我还会带着我的朋友一起来看房,跟他们一起分享我的投资品。”据统计,目前克拉公馆76平方米户型已经售罄,43-86平方米公寓正在火爆销售中,关于本次活动更多优惠细则,读者可致电上尚房产(2695888)详询。

  文/朱欣

 

 

 

点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345