首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文

低总价一线江景房
鑫诚·古城嘉苑即将开盘
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2014-07-11 17:06

  7月的丽水楼市,有一个话题成为了人们热议的焦点:同样是江景房,跨过一座桥的距离,房价低数十万元,您将做何选择?

  本月底,这个热议的楼盘鑫诚·古城嘉苑即将迎来开盘。一线江景大盘、法式建筑体态、凡尔赛宫园林,还有接地气的楼盘价位,吸引了不少购房者关注。

  古城嘉苑位于城南板块,沿南明湖而建,相望古城岛。项目毗邻建设中的丽水动车站,紧邻的水东大桥,交通非常便捷。周边教育资源为水东小学、市外国语学校。随着古城岛的开发,加之商业金融用地的规划,南明湖景区配套的建设,该区块未来将承载旅游、商务、休闲等功能。

  古城嘉苑总建筑面积12万方,绿地率40%,由11栋的法式新古典高层建筑及40席豪宅组成,小高层主力户型为70—140㎡。怀揣着打造“世界级湖居”的志向,鑫诚房产将融合法式建筑的理念,将古城嘉苑70亩的占地面积,规划造53亩园林,倾力钜制12万方滨湖法式大盘。

  一样的一线江景,古城嘉苑的品质理念及理性定价,赢得了不少预订单。金女士看中的90㎡房源较为热销,她表示:“我怕这个户型到开盘就买不到了,所以提早预订。古城嘉苑90㎡的房子做到了三房,得房率比较高,但总价不高。此外这个区域我较为看好,首先离南明湖近,景色好;其次离动车站也很近,明年动车开通后,去外地就非常方便了。”

  据悉,古城嘉苑将在本月全盘推出,届时还将有不少购房优惠政策,项目目前预约火爆。

 
〖 | 作者:文/胡雯 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:胡雯〗
点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345