首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文

一期认筹火爆 二期即将推出丽水国际车城成投资新热点
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2014-08-18 17:29

  一期认筹火爆 二期即将推出

  丽水国际车城成投资新热点

  今年以来,楼市总体遇冷,购房观望氛围浓厚,商铺投资也有所降温。不过任何事情都有例外,总有一些项目能够凭借自身的综合优势成为市场的赢家,丽水国际车城就是这样的一个典例。6月20日项目首期推出就引发认筹潮,200多套商铺预登记率超98%。

  据了解,国际车城二期商铺也推盘在即,200多套房源将于本月底面市。记者从销售部获悉,随着开盘时间的临近,销售部人气明显提升。

  作为南城核心区域的黄金商铺,国际车城的逆势火爆有其必然因素。业内人士分析:首先是该项目迎合时代发展,起点较高,定位超前,省、市级政府各部门都非常重视;其次决定商铺价值的重要因素还是地段,国际车城位于炙手可热的南城核心区,区域价值优势明显;其三,国际车城的特点是“产城一体化”,城以产为支柱,产以城为平台。车城的汽车产业是朝阳产业,汽车行业快速发展,丽水需要一个专业市场来引领汽车行业新方向。

  一期预订的业主李先生表示:“一开始我以为国际车城是买车的,后来看到宣传才知道原来有40%的商铺可出售,马上就开始关注。项目所在的南城核心区域,交通便利,人气旺盛,非常适合投资,此外,我认为专业市场就是靠运营,这个项目有汽车产业支撑,还有娴熟的操作团队,投资和发展前景广阔。”

  国际车城总建筑面积14多万方,建成后是集汽车销售、二手车交易、汽车维修、车管中心、车辆检测中心、办公综合及休闲、娱乐、餐饮、购物等于一体的多功能、现代化商业综合体,提供购车、置换、上牌、过户、保险、检测“一站式”服务。商铺采取丽水独有的双首层设计,6米加6米自由分割,扩大步行街聚拢人气功能,实现商铺投资价值最大化。文/胡雯

 
〖来源:处州晚报 | 作者:文/胡雯 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗
点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345