首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 政策宝典 正文

想买房的市民可别错过“楼市宝典”
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2015-04-03 13:09

  今年哪些楼房在售?哪些新盘要开?

  想买房的市民可别错过“楼市宝典”

  《处州晚报2015年楼市宝典》下周三出炉

  本报讯本周一,央行等部门释放了重磅“彩蛋”,一波楼市利好政策接踵袭来——被坊间称作“330新政”:二套房商贷最低首付比例降至40%;公积金贷款购首套房最低首付20%,二套房最低30%;二手房营业税期限由“满五年”放宽为“满两年”。一时间,微信朋友圈上几乎被新政转发和楼市信息刷屏。地产圈躁动了,买房者的心也跟着动了起来。

  2015年丽水有哪些楼盘在售?哪些新盘要开?记者了解到,经过一个多月的筹备,《处州晚报2015年楼市宝典》组织工作进入尾声。据主办方透露,该宝典将在4月8日(下周三)如期发行。届时,除了随晚报发行外,还将在市区报刊亭及市区十足便利店同步免费派发。

  作为丽水日报社的品牌栏目,《处州晚报楼市宝典》自2004年创办以来已经连续发行了10余年,每年年初都为市民提供当年度最新最全的楼市信息和最专业的购房指南。“楼市宝典”几乎涵盖了丽水南北城在建、在售或规划建设中的所有楼盘项目,其中包括住宅、商业等各种产品类型。“楼市宝典”选用铜版纸精美印刷,图文并茂全方位展示丽水人居与城市发展成就,为百姓购房提供全面、权威的楼盘信息,也为房地产企业展示其楼盘项目提供一个广阔的平台。

  据初步统计,今年南北城约有15个项目加推或面市。北城包括金龙·水梦庭苑、纳爱斯·绿谷庄园、万地·商会大厦、绿城·秀丽春江、新湖国际、佑盛·丽嘉花园、中驰·香蜜园、鑫诚·古城嘉苑等8个楼盘;南城包括金龙·南城壹号、财富公园、丽水国际车城、江泰·国际星城、顺生·彩虹城、瑞丰花园、上尚·克拉公馆等7个楼盘,这些项目的楼盘信息及近期动态都将在“楼市宝典”中一一展示。

  除了全面的楼盘信息,本期“楼市宝典”还将推出人居丽水、南城区域发展等专题报道,比起以往更有可读性和含金量。此外,宣传也将更立体化,除了传统的发行和派发外,还将在晚报微信公众平台、指尖丽水新闻客户端等丽水日报社旗下的新媒体全方位报道。

 
〖来源:丽水网-处州晚报 | 作者:记者 郑欣慰 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗
点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345