首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 楼市快递 正文

东城4488平方米群租房被拆除
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-03-21 10:31

  系区内单体面积最大群租房之后将全部恢复成绿地

  昨天,随着挖掘机的轰鸣声,天景公寓被拆除。首席摄影记者吴宁/摄

  昨天,位于玉蜓桥西南角的天景公寓开始拆除,这处面积达4488平方米的违建是目前东城区范围内单体面积最大的群租房。北京晨报记者从永外街道了解到,拆除清理工作预计将进行一周左右,此后这里将全部恢复成绿地。

  昨天上午,永外街道以及城管、公安、工商、食药、综治、公共安全等部门的工作人员早早到达现场,两辆大型机器同时开拆,此外还专门调来水车洒水降尘。永外街道副主任石向东告诉记者,天景公寓在2013年左右建成,里面的房间最大的20平方米,最小的15平方米左右,房屋大多被出租给外地来京流动人员,人员流动性极大,有的作为外地来京人员居住地,有的用于外地人员出租、营业等盈利用房。“听着一间房间不小,但是20平方米的屋里最多要住下10个人,小点儿的房间也得挤下8个人。”

  去年9月,天景公寓的C栋先期拆除。此次拆除前,永外街道组织多部门联合约谈天景公寓物业负责人,列出时间表明确要求其自行腾退、拆除。今年2月底前,此处违建腾退完毕。

  北京晨报记者了解到,拆除和清运、整理工作大约需要一周时间完成,之后,这里将全部恢复成绿地。(记者王萍)

 
〖来源:新华网 | 作者: | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗
点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345