首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 
丽水网  首页  楼市视频  楼市快递  重点楼盘展示  房产中介  本地·资讯  聚焦·观点  政策·宝典  处州论坛  微信

您当前的位置 :房产 > 楼市快递 正文

北京住房公积金使用效率接近100%
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-03-21 10:34

  昨天,北京住房公积金管理委员会第十七次全体会议召开。会议听取了北京住房公积金管理委员会和北京住房公积金管理中心关于2016年工作进展情况的报告,审议通过了北京2017年住房公积金归集使用计划和部分重要政策调整事项,对今年工作进行了全面部署。副市长隋振江出席并讲话。

  2016年,北京住房公积金缴存、提取、个人贷款等各项业务指标再创历史新高,资金使用效率接近100%,打击违法违规提取住房公积金成效显著,提取秩序根本好转,逾期项目贷款全部收回,资金风险得到有效化解,管理服务水平进一步提升。

  数据显示,2016年归集住房公积金计划金额实际达到1502亿元,完成全年计划的110%;提取住房公积金1132亿元,完成全年计划的116%;发放个人贷款1073亿元,涉及11.4万套住房。

  隋振江表示,相关部门要进一步增强做好住房公积金工作的责任感和使命感,继续发挥好住房公积金解决居民基本住房需求的作用;完善政策,助力调控,进一步发挥住房公积金促进住房市场稳定健康发展的作用;稳中求进,提质增效,打造安全高效的住房资金管理中心。(记者曹政)

 
〖来源:新华网 | 作者: | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗
点击排行
· 北京最牛“空中别墅”限15天自拆
· 北京一教授花费6年在楼顶违建超级别墅
· 陶瓷企业面临制裁 广西陶瓷打响“出口保卫战”
· 买一套房共签了1500个名
· 市区农科院科技园地块将挂牌出让
· 银行木材贸易贷款“变脸” 过度融资成隐患
· 城区饱和竞争白热化 京郊成家居卖场扩张主战场
· 千万余条房产社保等个人信息被倒卖
· 北京258处违建房屋被冻结交易
· "学区房":10年前的总价不够买现在1平米

本网站由丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2127345